Не Люблю

Мурррлакатам
Не Люблю, да и зачем мне вновь
Быть из тех кто кичится стонами
И чтоб в жилах бежала безумно кровь
Отравляя разум гормонами

На излёте что зацепило, вырвалось
Да и было то просто случайностью
Неподумавши у Бога выпросил
Замучевшись странной усталостью

Человек рождаясь для радости
Корчит рот от жажды не питого
В этом мире глазастой прянности
Жизнь мила для завистью сытого

Лишь свободный выберет правильно
Кто не связан не с кем обязательством
Кто не ищет не власти не имени
Не играющий,,, в обстоятельства

С каждым утром кто тянет прошлое
Обвиняя кого или просто мстит
Пусть играет,,, душа с истошностью
Перепутав Любовь с тленной пошлостью
Врят ли Вечность
в себя
вместит...