Белый вальс

Светлана Кровлина
Заметет все вокруг
и закружит черемухи снег
Среди бликов зеленой листвы
я теряю тебя
Легкий шаг у весны,
но на сердце останется след
Через май тонкий след,
белый свет, от тебя до меня.

Пусть весна неизбежно откроет
двери в июнь
В жаркий день когда солнцу вовсе
не хочется спать
Я о нашей весне под гитару
тебе напою,
Что бы белой черемухи снег
нас засыпал опять.

Разбужу теплый ветер,
уснувший в зеленой листве
Ветви тихо качнуться -
какой же последний аккорд?
Белой ночью в июне,
что смысла, петь о весне...
Ярким вихрем сирени
нас ветер с тобой заметет!