Снова...

Немо 9
Снова дома, цветы
Снова деревья, клубы
Снова меня не ты
Крепко целуешь в губы.

Снова забыть, уйти,
Снова захлопнуть двери,
Снова себя найти
В той, что в меня еще верит

Снова не сделать шаг
Снова и снова остаться
Словно люблю вот так
Снова и вновь ошибаться

Снова цветы, дома
Снова деревья, клубы
Жаль, что тебя не я
Крепко целую в губы!