Неважные перспективы

Ирина Тихановская
У тебя неважные перспективы,-
Я заполню твой мир молчанием…
Хватит ли теперь позитива,
Окунувшись в непонимание?

Как всё просто было, признайся,-
По стихам дыханье отслеживать..
Я ушла сама, наслаждайся..
И тебя не смею задерживать.

Не вздыхай при встрече, нет смысла,
Я к тебе почти равнодушна.
Отпустила влюблённые мысли..
Недосказанность…Как это скучно..

По стихам меня не поймёшь ты,
В них – не жизнь, а просто истории..
С кем же ты, скажи, сводишь счёты,
Применяя этюды дешёвые?

У тебя неважные перспективы,-
Я свой мир прикрою завесой..
Запасись-ка впрок позитивом
От разыгранной нами пьесы…

10 мая 2011г