Запах весны

Семён Игнатов
Здесь пахнет берёзовым паром,
Под ногами зеленеет трава,
Окрылённый душистым угаром,
Улетаю взглядом туда,

Туда где виднеется речка,
Где вдали сплошной горизонт,
Ах! Присяду вечерком на крылечко,
И буду мечтать о былом...

8-мая-2011