А что мы стОим?

Кристалин
Мы сколько-нибудь стоим, люди?
Идём по жизни с алчностью своей под руку,
И всё что чуждо режем, травим, губим.
Считаем близкой только смерть-подругу.

Зачем нам жить? Время - вода,
А мы "так мало видели"...
          вокруг бы оглянуться!
Да только жаль себя...
Тиски - не повернуться.