Их магия светла...

Наталья Шалле
Открой мне дверь сейчас. Я пульс не укрощаю.
Ты слышишь каблучки? По лестнице бегу.
Целуй, хороший мой... Истому ощущаю.
И пчёлкой соберу нектар любимых губ.

Хмелею каждый раз. От всех прикосновений.
Расстаться не хочу с тобою ни на миг.
Прими охапку ласк и нежных откровений,
в ответ на них меня покрепче обними.

Признание твоё хочу опять услышать.
На крылышках любви вновь полечу домой.
Прольётся небо вдруг. Слезинками по крыше.
Или ко мне летя – так ангел плачет мой..?

Ты позвонишь в тот миг, когда надену тапок.
Второй зажат в руке. А телефон – в другой.
Чтоб отойти чуть-чуть, прочту *"Растяпу-лапу".
Ах, да, наоборот. И радуга – дугой!

На блюде голубом медовою коврижкой
круг солнышка лежит. На люрексе луча
дождинки эквилибр. Мой дорогой мальчишка,
мне без тебя – никак. Ты приезжай сейчас.

Достану джезву я. Любимый – по-турецки –
твой кофе заварю. Себе – букетный чай.
Ты помнишь, подарил фигурки чудных нэцкэ?
Они мне твой приезд колдуют при свечах.

Их магия светла, торжественна, прозрачна.
Я улыбнусь в ответ участию, поверь!
И если колдовство вдруг сложится удачно.
...Не может быть... Ты здесь? Я открываю дверь!!!

*-------------------------------------------------
"Жду..." – фото автора
*"Лапа-растяпа" – Сэлинджер