С Новым годом!

Александр Садовенко
Начали обычно – с пивка,
По Рязанову в баню пошли.
Как положено там… для рывка!
Шапку мне потом занесли.

Ночью поздравлял президент,
Бабкина орёт: «Ай, лю-ли!».
Утром всплыл пикантный момент:
«Было с Веркою?!» Клялся: «Ни-ни!»

Нет, а правда, может того?..
Может с Веркою всё-таки смог?
Сумливаюсь… Скорей самого…
Где же всё-таки чёртов сапог?

Вытирал помаду с очков,
Заодно – со щёк майонез…
Муторно, а так ничего –
Всё нормально! Обычный процесс.

А действительно, нам ли грустить?
Похмелила, и дом не сгорел.
Телевизор талдычит – не пить…
Для здоровья мол. Что я сдурел?

Выходные когда-то пройдут,
Две недели – всего то делов…
…Торгаши на работу идут…
С Новым годом, сосед! Будь здоров!