В баню!

Юрий Маланин
Кто отдыхает на диване,
Кто - в позе "зю" на огороде, -
А лично мы с друзьями - в баню
Каждую неделю ходим!
    Мы прибываем ровно в восемь,
    И, чтобы чреву угодить,
    Закусочку с собой приносим,
    А также - чем её запить!
Сервируем стол богато, -
Чашки, ложки, рюмки, вилки,
Лечо, огурцы, салаты,
Ну и кваса - две бутылки!
    И вот уж кто-то напевает
    Под караоке о любви,
    Кого-то телик привлекает
    Своим каналом MTV!
Не стоит бильярд без дела,
И коли не идёт удар, -
Бьём в шаров скопленье смело
В надежде на случайный шар!
    Шум стоит, как на вокзале,
    Да, можно душу тут отвесть...,
       А сегодня нам сказали,
       Что в бане и парилка есть!










Рисунок из Интернета.