Моя птица-Любовь. посв. Фелли

Дана Ден3
Здравствуй, Птица-Любовь, я из клетки тебя выпускаю.
На свободу лети - у меня жизни принцип таков.
В этой клетке с тобой, дорогая, уже задыхаюсь.
Ты - лети и спасибо, когда-нибудь встретимся вновь.
Почему не летишь? Видишь двери распахнуты настежь.
Я тебя не держу, а сейчас, выбор весь за тобой...
Эту клетку для нас, из железа сковал сильный мастер.
Он был странный чудак и замок у него непростой...
Вытри слезы из глаз, говорили , что птицы не плачут.
Пару зёрен в дорогу с руки моей можешь склевать...
А кольцо с твоих лап, я возьму - талисман на удачу...
И, что люди подумают, как-то уже... наплевать...