В тебе я нашёл аномалию

Эротосфен
В тебе я нашёл аномалию
И нежности и ума.
И сразу схватил за талию,
А то б унесла волна.

Я проявил дальновидность
В выборе новой гёрлфренд.
Знаешь моя ликвидность*
Повысилась в уикенд?

Я обожаю акции,
Которые на двоих,
А ещё провокации
И этот фривольный стих!

Примечание: Ликви;дность (от лат. liquidus — жидкий, перетекающий) — экономический термин, обозначающий способность активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной.