начало 11 года

Кон Конон
тихо погружается
желтая подлодка
в вечность…

yesterday
такое долгое
вчера…

сквозь пальцы жизнь…
а ведь все, что нам нужно –
это любовь

первые звуки дня
обнимаю подушку
еще теплая

отвернулась…
толчет кофе
в ступе

не тают
снежинки будней
бумажные…

из пустоты
в пустоту
и... немножко любви

создатель
отделим свет от тьмы
и…шторы -  настежь!

ёлки горят
празднуем будни...

тишайшая тишь
снежного леса
гуськом - охотники...

вот и Новый кот!
превраща–ща–ща–
–ется в зайца

жди, Аэлита!
строю из спичек
пепелац

внутрь принимаю дискретно
с квантами разобрался,
а вот пространство глючит…