Я, думаю, рожден часа в четыре Вл. Попову, поэту и

Наталья Коноплёва -Юматова
                Вл.Попову, поэту и художнику
                *   *   *

Я,  думаю,  рожден  часа  в  четыре,
В  час  предрассветный,
На  пороге  утра.
Во  мне  запечатлелось  это  время,
Его  ношу  в  себе,
Как  знак  Порога.
Возможно,  потому  я  стал  поэтом,
Который  пишет  легкими  мазками
И  красками  прозрачными,  как  воздух
Перед  рассветом,
В  ожиданье  Солнца,
И  полон  им
И  сыт,
Как  луг – росою…
Я  помню,
Как  пришел  я  и…
Заплакал…
1997