Гражданский брак. Монолог подруги

Соловьева Валентина
Ах,зачем же я замуж пошла,
Замуж без регистрации брака?
Вот решилась-была не была,
Ведь одной жить,конечно,несладко.

Да и в моде сейчас пробный брак,
Все гражданским его называют.
Поживешь,если что-то не так,
No problem!Партнера меняешь.

Вот живу со своим лет так пять.
Быть примерной женою стараюсь,
Чтоб доверие его оправдать,
Убираю,варю и стираю.

В фитнес клуб каждый день я хожу.
Он сказал,что-то я располнела,
А я пробую всё,что варю,
Вот и вес лишний быстро наела.

По ночам захожу в Интернет,
Чтоб узнать,что там нового в мире?
Должен быть у жены интеллект,
Разместила стихи на Стихире.

Моему-то ,прикинь,благодать,
Дома чисто,к тому ж секс бесплатный.
Может с девушками пофлиртовать,
Официально ведь он неженатый.

Как-то мы заполняли анкеты,
То ли перепись,то ль  просто так.
На вопрос о семье,мой ответил,
Что семьи нет,что он холостяк.

Наконец-то понятно и мне,
Знаю я ,где искать виноватых.
Женщин больше замужних в стране,
Чем мужчин,официально женатых!