щучу

Витя Беляев
Щурится чудак-рыбарь,
щуку ловит дед Щукарь,
чует дед - с чехонью Чук,
Гек с чехонью – нету щук.

Придремнул чудак чуток,
тащит щуку из чулок,
щука сщучилась и, - вот:
очумел от ловли рот,

жемчуг чудится…
-Дарю!
Чудно спится
 Щукарю…