Совет для того, чтобы ему не последовать

Ольга Головенкина
Рецензия на «Инвалид любви» (Нина Орлова)
http://stihi.ru/2011/04/30/5393

В любви не только розы, сладость,
бывает все наоборот-
такая мерзость,грязь и гадость,
что и сам черт не разберет.
И на фиг все таблетки эти!
Ты лучше выйди на лужок,
гляди, как ярко солнце светит,
а на пригорке - пастушок,
пасет овец невинных стадо
и песенки поют дрозды,
Для счастья нам немного надо,
лишь был бы тихий плеск воды,
да звездочка ночной порою
сияла б с дивной высоты.
Ну, а любовь, что с ядом, с кровью,
пусть "кушают" самцы-скоты.
Не дай души на растерзанье.
Зачем тебе нужна "мозоль"?
Придет когда-то осознанье,
какую - кто играет "роль"