***

Бастрыгин
Лаская твои волосы рукой,
В твоих глазах, как в омуте тону.
Тогда..., когда мы встретились с тобой
Я понял, я нашел свою луну.
Не ту Луну, что в небе без стыда
Со звездами распутно флирт ведет,
А ту, что бродит за землей всегда
И, лишь, земле свой яркий свет дает.

  пр.:
  Губы, словно воск, горячи, нежны.
  В длинных волосах запахи весны.
  Лишь узнав тебя, я познал любовь.
  Лишь одну тебя я любить готов.

В тот миг, когда рассвет меняет ночь,
И в небе растворяется луна
Мне страшно: вдруг и ты исчезнешь проч,
Мне страшно: вдруг ты, лишь, частичка сна.
Я знаю, что не в силах удержать
Тебя, когда ты будешь уходить.
Я знаю мне останется, лишь, ждать,
Мечтать о встрече, верить и любить!

  пр.:
  Губы, словно воск, горячи, нежны.
  В длинных волосах запахи весны.
  Лишь узнав тебя, я познал любовь.
  Лишь одну тебя я любить готов.