Жизнь без государства

Александр Чарыков
Жизнь без государства -
Прекрасная пора.
Всех, кто хотел царствовать,
Прогнали со двора,
Забили в телеящик их,
В эфире замочив.
Не поделив на наших
Козлов и на чужих.