Тем, кто на грани

Татьяна Демидова Поливаева
Капля крови на белом снегу.
Пара строчек на чистом листе.
«-Извини, больше жить не могу,
Времена наступили не те».
Жалко с жизнью расстаться вот так,
Ни за что ее выбросить вон.
И сжимается с болью кулак,
Из груди вырывается стон.
Ты не можешь за Бога решать!
Ты нарушил завет «не убей»,
Но ты сделал последний свой шаг
И покончил ты с жизнью своей.
Мудрым быть – это значит понять,
Сильным быть – это значит простить.
И не надо на время пенять,
Надо просто любить! Надо жить!
Капля крови на белом снегу
И ее нам уже не стереть.
Извини, я понять не могу,
Что бы взять и вот так умереть?!