Во мне самой живет наркотик

Неволшебная Лягушка
Во мне самой живет наркотик,
Его сама произвожу -
Из жизни жесткой выжимаю,
И в вену, жизни же, ввожу.

Последствия, вполне, понятны -
До судорог, до эйфории,
До страха радости невнятной,
До слез, непонятых родными...

Ph зашкалил, сжег все поры -
Смотрю пробирку на просвет.
И снова вечное фиаско -
Разъять на мысли чувств секрет.

Кристаллы мысли - как остаток
Отчаянья постичь планиду...
Без разделения - нет власти,
Тогда - кайфуй, себе завидуй!

Взболтали, приняли, забылись,
До дрожи пальцев принялось!
А после - ломка...
ЧЕМ скрутило?
ЧТО так пленило?
ЧТО сбылось?

Май 2011г.