Я - улыбаюсь!

Рада Корышева
Не могу удержаться -
Сердце воздушным шариком ,
С ниточек - рвётся !

Хожу умницей , говорю : Да - да ...
А внутри , кто-то смеётся !
Все слонопотамы и муравьеды ,
Ушли на луну в ИСКпедицию ;

 Да , дорогой ,
Я - серьёзно больна ,
Можете звать полицию !!!