Магический Камень Вечной Молодости

Мари Оламари
Говорят, что нашедший Магический Камень Вечной Молодости может лишь один им обладать и не делить его ни с кем. Быть одной вечно молодой? Я думаю, что будет лучше,если все произойдет так...


Я нашла тот Магический Камень.
Разделила его на кусочки.
Хватит маме моей  любимой.
Хватит крестной моей дочке.
Хватит всем друзьям  неизменным.
Всем мужчинам моим любимым.
Всем котам,  мурчащим и милым.
Хватит бабочкам одногодкам.
Хватит  даже весенним цветочкам.
Вы бы так  разделить могли бы
Свой Магический Камень
На малюсенькие кусочки?