***

Бастрыгин
Среди мрака, предательств и лжи;
Где до дьявола ближе, чем к богу;
Где удара мы ждем со спины,
Выбирая кривую дорогу,
Ты явилась из райских садов,
Словно муза, неся за собою
Все, что мы позабыли давно:
Мир, надежду и веру с любовью.

  пр.:
  В твоих глазах небесный свет,
  В твоих словах ни капли лжи,
  Там, где ты есть, всегда рассвет.
  Откуда ты явилась скажи?
  Откуда ты явилась скажи?

Встав на землю, ты крылья сняла,
Обнажив, свои хрупкие плечи.
Лишь, тебе светит солнце сутра,
И луна, лишь, тебе... каждый вечер.
За чарующей дерзостью глаз,
За изящной фигурой богини,
Ты скрываешь девчонку от нас,
Алый парус, что, ждет в море синем.
 
  пр.:
  В твоих глазах небесный свет,
  В твоих словах ни капли лжи,
  Там, где ты есть, всегда рассвет.
  Откуда ты явилась скажи?
  Откуда ты явилась скажи?

Белоснежные кудри волос
Искусительно ветер ласкает.
Возникает невольный вопрос:
"Кто ты есть и о ком ты мечтаешь?
Кто ты есть и к кому ты пришла,
Словно муза неся за собою
Все, что мы позабыли давно:
Мир, надежду и веру с любовью?"