яркие бабочки прошлого лета

Башида
Яркие бабочки прошлого лета,
Когда я любила его без ответа...
Песня звенящая птицей допета
Скажите, какого глаза его цвета?
Я бабочек помню
                над морем цветочным,
вкус воды ледяной,
                помню мостик непрочный,
как я собирала, смеясь землянику,
как летел на закат табун полудикий,
как дети играли, как пахла машина,
как женщина
                смехом дразнила мужчину,
я помню, как пахло травой и цветами,
как струилось
                по углям рубиновым пламя,
как им был шашлык
                безнадежно испорчен...
я помню о счастье...
                забыла о прочем...