Играет лёгкий ветерочек блюз...

Ольга Никитина-Абрамова
Черёмухой  белеет майский дождь,
Желтеет одуванчик - майский гвоздь,
Играет лёгкий ветерочек блюз,
Берёзкой нежно-белой  становлюсь...

Раскину веток чёрную вуаль,
Серёжек вдену тысячную рать...
Мне ветер косы туго заплетёт -
Укутаю я в зелень белый торс.

Меня согреют тёплые лучи,
Земля водицей вдоволь напоит,
Немой красавицей заплачу век,
Чтоб созерцать голубизну небес.