Куры и яйца...

Лев Ромбах
Отклик на стих.."...и куры закружились в вышине"
    автор Эдель Вайс.
**
и куры закружились в вышине,
По-над Москвою дружно пролетая..
http://stihi.ru/2011/05/07/720  см. оригинал.
===================================))

        Отклик.
-------------------------------------))
**
Те куры пролетали высоко,
мы словно "ТУ" их провожали взглядом..,
прекрасный вид на фоне облаков,
лишь яйца на лету ронять не надо...

А в жизни много разных есть чудес,
когда мы смотрим в жизненные дали..
но надо звать скорее МЧС...,
чтоб яйца те они для нас сбирали...
=======================================))