Пусти!

Елена Семенко
Пусти!

Пусти! Я счастлива с другим.
Я дальше без тебя своей дорогой.
Мои слова исчезнут словно дым
И не дойдут до твоего порога.

И ты, смотрю, уже с другою,
Я вижу нежность у тебя в глазах.
Пусти! Слова уж ничего не стоят,
Что мог сказать, то ты уже сказал.

Забудь скорей свои ты обещанья.
Я не нуждаюсь в жалости твоей.
Пусти! Не говори мне на прощанье
Всех этих громких пафосных речей.

Я ухожу, собрав остатки силы.
Прошу, поверь, мне хорошо с другим.
Пусти! И будь же счастлив, милый!
Я ставлю крест над счастием своим…
10.05.11г.