Яблони цветут

Ольга Стрижова
Яблони цветут....яблони...
Пенятся под ясными взглядами.
Мы с тобою были прохожими -
Чувства наши мартом изношены...
Как вскипели яблони белые -
Стали мы единое-целое...
Заключи в объятья желанные -
Ляжет цвет на замки песчаные...
Всё что обещалось - исполнится.
Яблонька к любви цветом клонится.

Яблони цветут....яблони...
Жжём друг друга жгучими взглядами...

10 мая 2011.

* Фото автора
  Снимок сделан 5 мая 2011 года.
  "Яблони цветут". г. Киев.