Свидание. Сумбурный слог

Ливерпульская Колбаса
вещие сны опасны,
вещие сны внезапностью манят,
черты желаний, так прекрасны,
что дурманят, дурманят, дурманят...
и проснуться вроде бы хочется,
и знаешь, что пропадёт мгновением это,
и ты между явью топчешься,
ни во сне, непонятно где-то,
отложилось опять в сознании,
то, что может когда-то чаялось,
сны, как юность, как где-то свидание,
но проснулся... оп.. и растаялось.