Моя Инквизиция

Гарик Зилберт
Сновиденья  -

     Короткая нить,

          Кружева из прошедших событий,
 
             Если б мог повторить- изменить !!!

                Жаль, со временем стали размытей

Лица...

     Образ любимых людей,

          Из глубин подсознанья  крупицею,

              Вдруг возьми, да ночным завладей:

                Моя память -  моя Инквизиция,

В прошлом...

     Лица уже не вернешь,

          Соль да горечь утрат и потери,

              Вьюжным ветром сердечных порош,

                Испытав на себе в полной мере

Наяву...

     Время - кУзнечный пресс,

           Наковальня - усталое тело,

              Отказался менять наотрез

                Веру, Дух-еретик, “очертело”


Век тяжелых плавлЕный свинец,

     Жжет глаза, в наказанье сторицею.    

     Пощади же меня наконец,

Моя память- Моя Инквизиция !!!