Послушай, склоняясь к могильной плите

Людмила Заверняева
Любите Победу, не дайте сгубить
Всё то, что нельзя не предать, не забыть!
Любите, как любят невесту и мать,
Нельзя нашу совесть и правду раздать!
Нельзя нашу честь продавать в суете!
Послушай, склоняясь к могильной плите,
Там память беззвучная наша болит,
Словами живых за себя говорит:
«Любите Победу! Любите страну!
За эту Любовь мы погибли в войну!».

________________________________________

Фото автора.

Плейкаст Раисы Искаковой: