жало

Анна Либерта
так плавят под слепым лучом
металл. он станет вязкой массой.
так день свернулся наш ничком
подобно треснувшей пластмассе

и не поведать сердцу что
успех разменян на желанье
но бьется слабо промеж штор
светила утреннего жало.