Молитва за здравие

Владимир Фабрый
Молю святых,
Молю все силы неба -
Здоровье милой дайте
И покой.
Я всё отдам,
Кусок последний хлеба,
Себя отдам
И трепетной рукой
Цветами устелю её дорогу,
Зажгу на небе яркую звезду,
Возьму себе заботы и тревоги,
Тоску-печаль подальше отведу.
О, Боже!
Помоги моей любимой!
Великий и Бессмертный,
П О М О Г И !!
Она - божественна
И так неповторима.
Не посылай ей адовы круги.
Великий Боже!
Я своим здоровьем
С моей любимой поделиться рад.
Ты - милосерден.
Сделай без условий,
Чтоб жизнь её была -
Цветущий сад.