как грустно

Бережецька Ганна
как грустно и печально
                жить,
осознавая что,тебя никто,
                не может полюбить.
не вышла я фигурой,да и портретист
                по мне не плачет.
я про себя и по себе устала
                плакать.
устала всем и вся проблемы я
                решать.
я никого уже не жду,устала
                и искать.
и нету слёз,и нету сожаление.            
                одна лишь горечь.
да и та суха.хоть гвозди
                забивать.
ты насолил в такую рану,которой смысла
                нету заживать.
а может всё же мне  пора смириться
                и понять.
что кроме БОГА никто не будет меня любить
                и понимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!