Просыпаюсь

Александр Петрукович
Я черчу пальцами у неё на ладошке сердечко,
Просто стоим, думая о разном, но вечном.
Её волосы на моём лице — ветру спасибо.
Я люблю её шепот. Сегодня. Вчера. Сильно.

Люблю каждый выдох её, каждый взгляд, как вор драгоценности. Жадно.
Просыпаюсь ночью, целую между лопаток, а потом засыпаю обратно…

Она пьёт, ругается матом, курит и часто лукавит.
Ударив, нежно жмётся к этому месту губами.
Она не верит в каждое слово сказаное чужим голосом,
Она любит смотреть всякий бред, и не любит новости.

И я так хочу быть её принцем, говорят у принцев большая зарплата.
Просыпаюсь ночью, целую между лопаток, а потом засыпаю обратно...