МАМА

Надежда Веденяпина
Навеки прославлена
женщина-
мать,
пронизана светом
божественным!
И женщин всегда вы
должны почитать,
не только по дням
торжественным!
Должны вы им чаще
любовь дарить,
чтоб жизнь была
праздничной,яркой!
Должны помогать
им,беречь и ценить,не
только 8 марта!