Волшебный миг

Ирина Тихановская
Волшебная Любовь, единственная Страсть,
Подаренное Богом наваждение,
Меня так просто взявшая во власть
И не оставившая даже тень сомнения..

В прозрачных искрах высветив весь мир,
Раскинув радуги над серою реальностью,
Звучала, как оркестр небесных лир,
В кювет смывая глас принципиальности…

Лишь раз коснулась магии Душа,
Познав, что было жизнью недозволенно,
И, сказкой наслаждаясь не спеша,
Я растворялась, счастьем переполнена..

Любовь… Волшебный миг моей Судьбы,
В себя вобравший все земные таинства..
Прости за всё… и всё… благослови..
Всё то, что наполняло Душу радостью…

10 мая 2011г