Старая гитара, ,

Олег Бояркин
,,Старая гитара,,


Наша общая гитара
Старого двора.
Дребезжали её струны
Дни и вечера.
Под несмелые аккорды
Пели про любовь.
Где ты, юности гитара?
Поиграть бы вновь.
Дека с множеством наклеек
И нестройный лад.
Все аккорды получались
Как-то невпопад.
От ее скрипящих звуков
Млел наш старый двор.
И звенел весь летний вечер
Струнный перебор.

07.05.2011