Моему читателю

Иван Табуреткин
Дорогой читатель! Здесь был текст, который "не понравился" понтию запилатому. Скажи ему спасибо за бдительность и обходительность: мой текст был успешно превращён в абракадабру из бессмысленных значков и буквочек - и так несколько раз (можешь убедиться сам на ленте).