Благорвение

Иван Табуреткин
Вот уж третью из моих погудок,
посягнувших правдой на покой,
чрезвычайно бдительный ублюдок
трусоватой вымарал рукой.

Не затем, что вынюхал там враки,
а за то, что правда – наповал! -
отличился рвением собаки...

Ай да сукин сын! Не прозевал!