Я - не ангел!

Бондарь Ольга Викторовна
А я ведь, мальчик мой, совсем не ангел!
И пусть ты так не думаешь, но все же.
Я очень часто, ты поверь, играю в прятки,
и притворяюсь, что ты мне всех тех дороже!

С утра, проснувшись, надеваю свою маску,
я к ней привыкла, в ней я растворилась...
Дарить тебе любовь, надежду, ласку
легко! Но вот зачем? Скажи на милость.

Но ты молчишь и смотришь без укора,
так преданно, на что-то все ж надеясь.
Поверь, мой мальчик, скоро, очень скоро
тебя погубит не любовь, а ревность!

Ты будешь плакать, не скрывая слезы!
Что? Думаешь, мужчины так не плачут?
Ты, как и все, бросал к ногам мне розы,
но, только, это ничего не значит!

С тобой играю, словно кошка с мышкой.
Ловчее я, быстрее и сильнее!
Мне наплевать, что для тебя я вспышкой
затмила все! Да! Я и так умею!

Так убегай, пока еще не поздно.
Еще за это мне спасибо скажешь...
Прости, все это глупо, не серьезно.
Ведь ты меня совсем, совсем не знаешь!