Край мечты

Надежда Веденяпина
 
Три долгих года шли
судьбе навстречу,
Наперекор друзьям,молве
назло!
Три долгих года ждали
этот вечер,
Но нам с тобой не очень-то
везло.
И вот однажды,
встретившись случайно ,
Расстаться мы с тобою не
смогли.
Луна плыла,нам дав обет
молчанья,
Мерцали,звезд
загадочных,
огни...
Стоим вдвоем над
пропастью паденья ,
Где ад и рай в соцветии
одном,
И сладкий яд греха в миг
искушения
Нам кажется искрящимся
вином!
Здесь край беды ,и здесь
венец мечтаний!..
еще есть время выбора,но
мы
Ступаем в бездну
сладостных желаний ,
Взмывая к звездам!
Не страшась молвы...
&&&


Экспромт на стихотворение
от Ирины Даршт:
http://stihi.ru/2021/06/17/3864