Автопортрет...

Ваня Кореновский
И вот, когда уже весь мир у твоих ног!
И вот, когда уже ты все сумел, ты смог!
Был на коне, был одинок,
Нежен, упрям, ну прям "какая прелесть"!
И вот, уже, когда, казалось бы пора,
Ведь цель достигнута, кричать гип-гип ура,
Вдруг выясняется что чета нам пора,
Вдруг выясняется, что чета мы наелись…

Не ну нормально, а чем раньше ты смотрел?
Когда огнем страстей неистовых горел?
Когда, как самому казалось млел,
От недоступности, был пьян от возбуждения?
Когда в экстазе страсти первой ты дрожал
Когда выносливостью, силой поражал
Когда, в очередной раз, убежал,
Всем, правда, доказав кто лучший без сомненья!

Ну так какого хрена ты умолк?
Какого слился, одинокий волк?
Зачем ушел, пустив по телу ток,
В душе оставив странное сметенье?
Или ты думаешь, что то, что вдруг прозрел,
Наутро спрятавшись за ворох важных дел,
Всем показав, что дикарем быть твой удел,
Хоть как то, где-то тянет на прощенье?

Блин, не ну ты ваще даешь, Ван Гог...
Скажи, а раньше ты предупредить не мог
Что этот "псевдо-мир у моих ног"
Дотащишь только до краев моей постели?
А дальше типа мол сама давай,
Дострой этот тобой воображенный рай
В который наш великий самурай,
Возможно и заглянет на неделе?

Давай, герой, беги от женских слез...
Ведь в чьей-то жизни быть объектом грез
Как, впрочем, бурь, тайфунов, просто гроз,
Удел для тех, кто сделан из другого теста!
Что ж, если твой дом, это - твоя нора,
И веришь ты, что наша жизнь – игра...
Быть может просто не пришла твоя пора,
А может просто ищешь не в том месте.