О Важном!

Ваня Кореновский
Почему везет Оксанке
И не прет совсем Анфиске?
Потому, что у Оксанки
Силиконовые сиськи.

Пусть твердят кругом, что дура
И не ясно, что с изнанки
Инвестиции в Фигуру
Мудро сделала Оксанка

Смотрят с завистью подруги
Зло между собой судачат
Что искуственой, упругой
Предпочтут родной висячий

А Оксанке что за дело?
До подружек гемороя?
Ведь теперь Оксанка тело
Регулярно мочит в море

Ведь теперь с таким активом
Ей по жизни очень просто
Вдаль смотреть с переспективой
Не карьерного, но роста

Так что милые дерзайте
Чтоб шагать по жизни смело
Практикуйте изучайте
Биржевое такскать дело