Шамилю Аджиевичу Амирову с уважением...

Ваня Кореновский
Однажды жил на свете мужичек
С женой своей он не был чужд постели...
Заделал чад, им был подарен хомячок
Не просто так, детишки тварь хотели.

Но вдоволь наигравшись со зверьком
И во дворе увидев лабрадора
Сравнив все плюсы между ним и хомяком
Собаку дети захотели очень скоро

И созван был родительский совет.
Кто хомяка хотел? Скажите дети? Вы же?
Ответ - категорическое нет!
Рекомендуем Вам дождаться смерти мыши.

Чиста наивная ребячья душа
Теперь как только солнышко вставало
Судьба пушистого любимца малыша
Как никогда детишек волновала

Чего с тех пор с ним только не стряслось
Микровоновка, наводненье, падал с крыши
Пять грам тротила даже как-то взорвалось
Теперь он нервный, плохо ест почти не слышит...

Мораль у этой сказки такова:
Своих желаний знаем мы едва ли
Не заводите дети хомячка
Пока собаку Вам не обещали.

А тварь жива, здорова по сей день,
Чем раздраженье вызывает у детей