Привидеться такому

Александр Рязанов
Привидеться такому.
Ну, если в страшных снах.
Быть, кажется, живому.
И на своих похоронах.
Народишко у черной ямы.
Слезинку жалко жмет.
Но я, но я молчу упрямо.
Меня Всевышний ждет.