Капитан сухопутного корабля

Павел -В
Я выворачиваю руль,  вывожу на простор
Древнерусских дорог свой японский линкор
Он один среди лучших, чужеродный, из вне,
Но он знает как жрать расстояние.

Одним нажатием педали приближаю горизонт
Могучий зверь – три литра в сердце, это не понт.
А мертвый ветер пусть ласкает его стальные бока.
Я капитан, я у штурвала корабля.

Я не нуждаюсь в бандане поверх пыльных волос.
В мое лицо не попадают кишки  сбитых стрекоз.
Я не скучаю в хлесткий ливень или лютый мороз
Да, я не байкер я король, я царь девичьих слез.

Он мой железный панцырь, и моё второе Я.
И выпускаю я на волю мощь лихого табуна.
Но я не байкер, что бы гнать, поймать столб и не жить.
Но я на мостике, я у штурвала и я знаю как быть..

Быть капитаном сухопутного караббля!

Я выворачиваю руль,  вывожу на простор
Древнерусских дорог свой японский линкор
Праворульное чудо восточных умов.
Щекочет душу русскому, погнали, я готов!

Быть капитаном сухопутного караббля