Наши сказки

Елена Луканкина
Не стыдись странных сказок своих и тех,
что тебе не расскажет на ушко мама.
Ты же помнишь, что скоро из всех-при-всех
я всерьёз напишу, вероятно, самый
лучший в мире сюжет для больших детей,
чудаков и романтиков настоящих.
Наши сказки (из цикла смешных затей)
мы когда-то забросили в долгий ящик,
а они передали из уст в уста
на свободу героев (забавный нонсенс!)
Никому не рассказывай о местах,
из которых мы вышли, куда вернёмся...
(10.05.11.)