Каламбур бобыля

Леонид Ганчаров
Фасоль сажаю ли, БОБЫ  ЛЬ -
Готов я в землю сам ВДАВИТЬСЯ.
Я - горемыка, я - БОБЫЛЬ.
Ну где же ты, моя ВДОВИЦА?

Ошибся в том, что БАБЫ - ЛИХО.
Согрей любовью, БОБЫЛИХА!