Весна!

Светлана Селиверстова
Как бесконечна даль небес!
Струится нега золотая,
Лучами солнца привечая,
Синь  рек и изумрудный лес.

Очнулся ото сна Велес!
Шумит, живет,  кипит, порхает,
Безудержно смеясь, вскипает
Мир, полный радужных чудес!

Весна! И ветреных повес
Пора пленит, в сердцах играя,
Девчушка рыжая, босая
Чудит-чудит,  как дикий Бес!